Канада

Другое

Преследования из-за любви



Читать меньше минуты

бар, пиво, студенты, гомофобия

В одном из баров Торонто студенты-медики отмечали начало учебного года. Всем известно, что такое студенческая вечеринка: пиво льется рекой, девуки, веселая музыка, танцы, а потом обьятья в разных укромных уголках помещения. Также было и в этот раз. После совместного веселья некоторые студенты уединились. Одну такую парочку швейцар застал на лестнице. дело молодое, что тут сказать: поцелуи, обнимашки… Даже местами умилительно. Но в этот раз швейцар отреагировал неадекватно. Он прогнал парочку из заведения и не разрешил больше туда входить. Даже вещи запретил забрать, сказал, мол, пусть друзья вынесут или пусть ждут, пока бар закроется в три часа ночи.
О, стоило ли так сурово обходиться с юными влюбленными? Конечно, швейцар, по-видимому заслуживает всяческого осуждения. Но ситуцаия была внештатная. Кавалер целовал даму, кторая оказалась… тоже кавалером. Парочка, которая попала под раздачу оказалась голубой.
Так что гомофобия есть и в мирном, терпимом Торонто. Хозяин потом оправдывался перед прессой, что молодые люди откровенно нарушали правила общественной морали и занимались на лестнице не только поцелуями, но гораздо более далеко идущими вещами, так что швейцар просто восстановил порядок. Но, сдается мне, что если бы это была парочка Ромео+Джульетта, а не Ромео+Ромео, они бы обошлись простым предупреждением.

05:14
1278
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!