Чехия

Другое

ЛГБТ всех стран, объединяйтесь!



Читать меньше минуты

гей-парад, ЛГБТ, гомофобия, Фестиваль,

Я, конечно, не гомофоб, я вообще думала, что я к геям нормально отношусь, пока не увидела эротическую стену в фильме «Горбатая гора»: стало противно. В России много таких, как я, а во главе у нас Путин, который запретил гей-парады в ближайшие сто лет. Это очень обижает Европу, а особенно здешних геев. Тут им никто парадировать не мешает, и даже наоборот. Чтобы подбодрить своих русских… уж не знаю: товарищей? единомышленников? друзей? местные представители ЛГБТ-сообщества решили посвятить проходящий сейчас в Праге гей-парад (кстати, поддерживаемый мэром Праги и американским послом в Чехии. А может они тоже того?..) борьбе с гомофобией в России.
Бедные русские гомосексуалисты не могут защищать свои интересы на демонстрациях у себя дома. Заграница нам поможет! Организаторы фестиваля рассказывают, что любой русский Ваня (скорей уж Жан или Джордж) может связаться с помощью специально разработанной для этих целей интернет-аппликации с европейским единомышленником и попросить его пронести, скажем, плакат против Путина. Сочувствующий товарищ пронесет, сделает фотку и пришлет Ване (или Жану, или Джорджу), чтобы хотя бы часть его интересов была соблюдена.
Как говорится, каждый сходит с ума по-своему, пусть их. Мне только обидно, что один из наших символов, «Родина-мать зовет», раскрасили в цвета радуги и заставили призывать на борьбу за геев и лесбиянок. Что-то здесь все же, по-моему, неправильно.

гей-парад, ЛГБТ, гомофобия, Фестиваль,

04:55
1775
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!