Франция

Другое

Неожиданный сторонник России



Читать меньше минуты

Мартин Ле Пен, Россия, Франция, США, санкции, Европарламент,

Мартин Ле Пен, кадидат в Европарламент от Франции, открыто выразила симпатию Путину. Я чуть с дивана не упала, когда она начала публично говорить о восхищении российским Президентом и созданной им патриотической моделью экономики, о том, как он думает о своих гражданах и вынужденно вступает в войну на Украине, об ошибке Олланда, когда он отказался поставлять России Мистрали. Также она заявила, что не испытывает никакого уважения к бывшему президенту Украины (понимаю, хотела бы я посмотреть на человека, который бы его уважал!). И это в то время, когда тезис о Путине как кровожадном диктаторе-убийце стал тут аксиомой!
Статистика говорит, что Ле Пен при любом раскладе выйдет во второй тур выборов, но она же, наверно, хочет выиграть и второй тур. Да, чтобы говорить такое, нужно действиельно обладать смелостью. Возникала версия о том, что она разыгрывает карту противопоставления ЕС и США, а также освобождения Франции от американского влияния, но как-то это слишком уж ненадежно строить свою предвыборную кампанию только на этом.
Мне лично хотелось бы, чтобы она прошла в Европарламент, жаль я не могу голосовать. Может, тогда бы приостановилась эта нелепая гонка санкций и та грязь, которая льется на мою историческую родину с экранов французских телевизоров.

05:08
1237
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!