Кения Культура

Секреты привлекательности африканок


Читать чуть меньше 6 минут

Африканские и, в частности, кенийские девушки являются весьма популярными среди тех «белых», кто желает создать семью с темнокожей красавицей. Конечно, первое и самое важное, что толкает мужчин на поиски в этом случае — необычность партнёра. Это в любом случае экзотика, что-то особенное, уникальное. Да, так кажется только до того момента, как вы познакомитесь ближе, или станете жить вместе, но именно фактор необычности, уникальности девушки (в данном случае) для соискателя будет самым первым. Потом вы поймёте, что в общем, человек как человек, но всё-таки особенный. И не прогадаете в своих мыслях! Ибо особенности есть, и речь не о внешних показателях. И именно эти особенности, психологические, на мой взгляд, становятся ещё более твёрдой основой для межрасовых отношений, делая экзотического партнёра таким, который нередко может превзойти любую «белую» конкурентку. Да, межрасовых отношений мало — было, есть и будет — и это нормально: тому объяснение чисто биологическое, внутривидовое — внешний страх перед необычным, боязнь или стеснение. Однако те, кто смогли этого избежать, могут получить за это неплохие призы, о которых мы и поговорим далее. И безусловно, среди наиглавнейших здесь будет его величество менталитет с многочисленной «свитой» различных психологических качеств:

— культура уважения к мужчине

В отличие от  русских, украинцев, и других славянских народов, а также евреев разных этнических типов, ситуация с мужчиной в семье в корне иная. Мужчина тут действительно в абсолютном большинстве случаев - глава семьи, а не подкаблучник, который то и дело, что носит пакеты за женой, служа ей грузоперевозчиком, которого строит жена и то и дело пилит ему мозги.

Жизненные обстоятельства они переносят намного более адекватно, без того уровня истерики, которую любят затевать еврейские, восточнославянские и молдавские девушки. Если мужчине надо побыть одному, поработать, или порой нет в данный момент возможности куда-либо пойти, или мужчина устал после работы, то истерика, которую так любят устраивать вышеупомянутые, здесь тоже будет встречаться в меньшей степени.

понимание сексуальных потребностей мужчины

В африканской культуре нет такого понятия, как «супружеский долг». Да, всем известно, что в браке, либо в долгосрочных отношениях, которые перешли в бытовую плоскость, сексуальная активность партнёров заметно снижается: и не важно, красавица она, или он, или же вполне заурядный по внешности человек. Посему культура сексуального поведения такова, что, если мужчина секса не хочет, то навязывать ему свою любовь не стоит: дороже обойдётся. — и удовольствия нет, и муж и жена злые. Ежели мужчина захочет овладеть своей женщиной, то она, в соответствии с оной же культурой поведения, обязана удовлетворить его потребности, даже если желания нет (не зря же он платил за неё выкуп родителям...). Но коль у одного долго не хотелось, а у другой не было, то первое случается чаще последнего, ибо сексуальная активность женщины в период до 35 лет невысокая, как замечают сексологи, и возрастает позже мужской.

— здоровая психика

Вопреки стереотипам, африканки и, в меньшей степени мужчины-африканцы, нередко имеют очень здоровую и стойкую психику. Конечно, всё в каждом случае индивидуально, так как и тут есть психически ненормальные мамаши, избивающие своих детей похлеще гестапо, и вспыльчивые мужчины, которые могут убить за отобранный у них пакет с катом (местное растение — заменитель алкоголя). Но в целом, особенно по тем африканцам, с которыми мне довелось общаться, по ряду позиций их психика гораздо более стрессоустойчива: они ведут себя намного более спокойно там, где мы, белые, будем кипеть от ненависти; более адекватно воспринимают различные ситуации из жизни и относятся к ним проще.

В частности, очень важным моментом является легендарный ПМС, о котором слагают мифы и легенды анекдотического характера. В отличие от «белых», особенно жительниц стран СНГ (русских, украинок, молдаванок, белорусок и других, кроме Средней Азии и Кавказа), поведение которых в этот пресловутый период часто в крайней степени неадекватно, и по мнению специалистов, требует психиатрической помощи (к услугам которой 99% женщин при ПМС в бывшем СССР не прибегают), африканские девушки ведут себя спокойно, в случае чего объясняя мужу своё плохое настроение или огорчённость. Культура Африки требует от женщины терпеть болезненный период, принимать лекарство в случае боли, максимально облегчить свою ситуацию отвлечением от того, что нельзя искоренить, понимать проблему и не трепать нервы тому, кто в этом не виноват ни на йоту, тогда как белые женщины порой доходят до состояния психической неуравновешенности. Минус для мужчин — секс в месячные запрещён до наступления чистых дней (что на 80% дублирует иудаизм).

отсутствие чрезмерного увлечения косметикой для лица (make up)

Многие из мужчин, я уверен, замечали, и не раз, что белые женщины, особенно это касается молодых девушек (ибо чем дальше от юности, тем больше надо думать о сохранении внешнего облика). Они нередко настолько увлекаются косметикой для лица (так называемый «мейк ап»), что порой отличить живую особь женского пола от манекена в магазине одежды становится все более трудно. Человек от природы красивый, но с килограммом косметики на лице, вызывает не восхищение, а насмешки, однако это мало кто из такого рода «белых» женщин способен понять: как и то, что мужчину это отталкивает. Это относится не к тем кто, волею судьбы, вынужден это делать, а к тем, кому это не нужно в принципе, ибо их красота от природы не нуждается в такой серьёзной доработке и, в данном случае, только создаёт карикатурный образ девушки вместо того, чтобы делать её более привлекательной для мужчин. К слову говоря, «белые» женщины из бывшего Советского Союза, нередко отличаются от остальных страстью к чрезмерной «боевой раскраске», которой позавидуют самые дикие племена из отдаленных уголков планеты. Именно по ней их отличают за границей и смеются, как над чучелами и считают проститутками в цивилизованных странах, в том числе, и свои эмигранты, сравнивая с коренным населением. Они не могут понять, что мужчине важна природная, естественная красота женщины, а не косметика.

Африканские же девушки, в частности, кенийские, подобным, к счастью для всех, не страдают: во-первых, это часто может выглядеть нелепо из-за цвета кожи; во-вторых, к счастью, реклама пока не успела навязать этот идиотизм (и бедность населения этому тоже способствует). Да, они пользуются губной помадой (правда, на мой взгляд, это копирование им не к лицу по цветовой гамме), тушью для подводки глаз, кремами, но тональных кремов и прочих пудр мне замечать не пришлось ни в Эфиопии, ни в Кении, где я успел побывать. И при этом красота женщин отнюдь не пострадала — скорее, наоборот.  Африканские девушки, в частности в Кении, компенсируют косметику умением и любовью красиво одеваться, что порой гораздо важнее, чтобы привлечь парня или зрелого мужчину...

-отсутствие гротеска в повседневном поведении (игры в сильную и независимую)

Белые женщины настолько хорошо научились соответствовать неким воображаемым внутренне женским критериям образа девичьей недоступности, что, сами того не подозревая, стали действительно внешне настолько сильными и независимыми, настолько недоступными, что теперь от них ничего не зависит и они сами сделали себя никому не доступными для желаемых ими же серьезных отношений. Любой психолог скажет, что такие женщины отталкивают будь здоров, а потом становятся их клиентами. Впрочем, о причинах посещения психолога или психотерапевта мы поговорим далее.

Те, кто изучает или изучали, или просто интересуются японской поэзией, знают, что хо́ку — это всего лишь «верхушка айсберга» литературного произведения: за коротким стихотворением с непонятной нам рифмой скрывается целый трактат комментариев к нему: что автор имеет ввиду, о чём он хочет сказать читателю и всё это с огромной примесью восточной философии. Это как никогда похоже на то, как белые женщины строят свои исходные данные для поиска партнёра. Характерным качеством белой женщины весьма нередко является невероятно длинный список требований (критериев) их мужчины. Начинается он обычно с банального «ну я хочу хорошего/нормального/серьёзного/ ответственного парня...». А затем следует немедленно комментарии к «заказу», количество которых порой равно количеству поправок к Конституции Соединённых Штатов Америки. А жизнь, как известно, подобна поисковой системе Google или Яндекс: больше слов в запросе — меньше вариантов и вообще шансов на искомый результат, часто в таком случае (говоря языком математики) стремящийся к нулю.

И, наконец,гвоздь программы: асертивное мышление!

Африканские девушки достаточно простые в своих девичьих убеждениях и всегда открыто и прямо говорят то, что им надо, что хотят от вас в данный момент, чем они недовольны и, как тут сказал бы покойный Задорнов:«наберите воздуха в грудь»...за что они обиделись на вас! А это, я вам скажу, в бывшем СССР днём с огнём не сыскать… мужчины согласятся, что в 99% случаев они видели картину, когда они справедливо могут считать, что каждый из них — Александр Друзь: девочка молчит и глазами клипает, мол, догадайся, и отвечать здесь будет далеко не Максим Поташов, а вы.

Нужно доверять чувствам, и любить человека за его качества, и хотеть его вы будете за это тоже не меньше, какого бы происхождения он ни был...

14:20
580
RSS
15:51
Не женщины, а подарок судьбы))
16:57
в плане быта и повседневного поведения — во многом да…