Тунис Лайфхаки и советы

Что тунисские женихи ждут от русских невест


Читать чуть меньше 4 минут

Так как Россию и Тунис разделяют многие километры, чаще всего любовь между русской и тунисцем строится на эмоциях и воздушных замках, которые непременно возникают между двумя людьми, закладывающими фундамент своих отношений посредством интернет-общения.

Восточные песни дурманят славянские головы, а славянская красота и дешевизна заморской невесты – тунисские. Причем, именно дешевизна, а не светлые волосы, голубые глаза, доброта, и внушительный список положительных качеств и умений является, в большинстве случаев, причиной, по которой тунисец с такой охотой и быстротой соглашается отправиться с русской под венец. До сих пор в той же Суссе, например, ни одна местная туниска не пойдет замуж, если ее жених не подарит ей несколько килограммов золота и не предоставит отдельное от родителей жилье.

Наши же девушки даже с восторгом дают согласие на переезд в огромный дом, что в Тунисе совсем не означает достаток, благополучие, и гарантию безмятежной жизни, под одну крышу к родителям своего хабиби. Даже не подозревая, что у хорошей семьи днюют и ночуют гости, о которых также предстоит заботиться новоиспеченной жене, а если родители мужа обладают скверным характером, невестку будут всячески эксплуатировать и нервировать. Так что не судите строго тунисок, обвиняя их в расчетливости и жестокосердии – им просто очень хорошо известны тонкости тунисского менталитета.

Килограммы золота – это не расчет, а гарантия замужества с успешным человеком, у которого есть работа и возможность достойно обеспечивать свое семейство. Ведь часто за дорогими часами, стильной прической, и идеально выглаженной рубашкой скрывается лентяй или альфонс. Кстати, слово «альфонс» в Тунисе не является ругательством. Большинство тунисцев хвастается богатством своей невесты, считая его частью своих собственных сбережений и совершенно законным приданым.

Русская невеста должна быть готова к тому, что тунисец может попросить у нее денег. На дантиста, например, или на плитку для их строящегося дома. Он может попросить занять денег у ее родителей или друзей, тунисцев ничуть не стеснит подобная просьба. Стоит помнить, что тунисская невеста привозит в дом мужа с собой всю «начинку», от носовых платков до шкафов, потому тунисец, понимая, что его русская невеста приедет к нему всего с двумя или даже с одним чемоданом, вполне может решить, что просьба помочь материально будет одобрена его половинкой. Так что обижаться и судить строго за подобные слова не стоит, тем не менее, я бы не советовала вкладываться в то, что находится за три девять земель от вас.

Я знаю нескольких русских жен тунисцев, которые брали по просьбе жениха кредиты, и, несмотря на счастливую семейную жизнь и хорошего супруга, вынуждены за них расплачиваться, не получив взамен внушительной суммы ничего. Потому, как зарплаты тунисца на обеспечивание семьи и выплату кредита не хватает, а грандиозные планы, которые кредит должен был реализовать, рухнули в одночасье из-за того, что деньги очень легко достались, а тунисец все, как следует, не продумал. В Тунисе непросто взять кредит, потому, как тунисцам очень просто придумать что-то, вложиться в это, а после прогореть по неопытности или из-за лени.

Вкладывайтесь только в то, что проверите сами несколько раз. Не рискуйте напрасно!

Также тунисцы ждут от русской невесты заботы и ухода за великовозрастным детиной, того, чем занимается большинство жен тунисских, и того, чего не дождешься от жен европейских. Если вы будете очень уж стараться и взвалите все на свои плечи, а в Тунисе, обычно, больше домашних хлопот, чем в России, из-за величины домов, другого отношения к еде, количеству родственников и гостей, короткому декретному отпуску, и отсутствию какой-либо социалки, вам будет очень непросто жить в гармонии с собой и своим любимым.

Если про русских баб говорят, что мы коня на скаку остановим и в горящую избу войдем, туниски не только коня остановят, но еще и домой отведут, в стойле уберут, гриву расчешут, а вместо горящего дома два новых построят. Я никогда не видела такой эксплуатации женщин, как в Тунисе. Причем, они сами себя эксплуатируют, растя попы и лень своих мужчин: и мужей, и сыновей. Многие туниски, у которых взрослые сыновья, проживающие с ними под одной крышей, носят, не прибегая к их помощи, тяжеленные сумки с продуктами, с утра до ночи поят своих мужчин кофе, причем, варят его, а не кладут ложечку из банки с быстрорастворимым Нескафе. Я знаю мам пятерых сыновей, которые даже подбирают за своими наследниками персиковые косточки, которые те не удосуживаются донести до мусорного ведра. И это является, в женском понимании тунисок, заботой и любовью. Потому вряд ли среднестатистический тунисец знает, как можно заботиться по-другому.

Так что позволяйте вашему хабиби выносить на улицу тяжелые ковры и одеяла зимой (иначе они заплесневеют), мыть террасу и посуду после застолий с его родственниками, готовить по вечерам барбекю, носить сумки с продуктами, и играть с детьми, иначе вся ваша жизнь превратится в обслуживание вашего любимого мужчины и всего того, что к нему прилагается. Причем, начинайте прибегать к его услугам с самого начала, потому как переучивать после, когда вы будете валиться с ног от усталости, будет едва ли возможно.

Вообще тунисцы – больше пассивны, нежели активны. Потому не ждите, когда тунисец прочитает ваши мысли, — высказывайте их вслух и настаивайте на своем. Во многих семьях Туниса власть находится в женских руках, стоит отметить, что местные женщины добились того, что в Тунисе, в единственной мусульманской стране, запретили многоженство, так что тунисец будет ждать от вас активных действий и соответствующей ответственности. Тунисцы взяли что-то от арабов, а что-то от европейцев. Религиозные русские, вышедшие замуж за тунисцев, обычно не работают, а светские занимают те же позиции, что и их супруг. Так что распространенный стереотип о золотой клетке и безусловной заботе под одной крышей с арабом – это не совсем о Тунисе.

В Тунисе нет культуры прогулок. Мужчины развлекаются, посещая мужские кафе, за сплетнями, просмотром футбольных матчей, распитием кофе и чая. От русской невесты будут ждать принятия и понимания местной культуры. И даже если вам довелось пожить в России, где вы вместе посещали кафе и рестораны, в Тунисе вам в подобной роскоши могут отказать, несмотря на наличие общественных заведений смешанного типа. Даже просто вместе погулять, особенно если вы – не из туристической зоны или центра города, будет проблематично. Так как тунисец просто не понимает, зачем, и не умеет наслаждаться.

Многие тунисцы подвержены депрессиям, меланхоличным настроениям, и невротическим припадкам. От русской невесты будут ждать душевного тепла, радуги в сердце, и умения разрядить напряжение. Вам нужно научиться разряжать обстановку, не раздражаться на нытье и облачные настроения вашего любимого, тогда он будет вас очень ценить и в вас нуждаться, иначе вы сами превратитесь в подобие тучки или сбежите от своего разнесчастного тунисца.

Восточное понимание любви разнится с нашим, тем не менее, любовь и в Африке является любовью, а значит — за нее есть смысл бороться и искать понимания с хабиби.

19:45
68
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!